A cozinha com sabor e requinte gourmet
" GARDE-MANGER "
A função do garde-manger adaptada aos restaurantes, mantendo a tradição de preparar uma variedade de alimentos processados e frios esse ampliou para incluir aperitivos, hors-d'oeuvre, saladas, sanduíches, sopas frias e os condimentos que os acompanha.
Além de fazer parte do serviço à la carte, o garde-manger tem participação em banquetes, recepções, bufês e catering externo.
Com as técnicas necessárias para preparar patês, terrines, linguiças e queijos frescos pertencem suas preparações a área do garde-manger.
Porem para se torna um bom profissional da culinária fria, é preciso ter bastante habilidade tanto no que se trata-se culinária fria básica, quanto as preparações de comida quente, assar, cozinhar suavemente, escalfar e saltear verduras, aves, carnes, peixes, grãos e legumes.
MERCADO NA ÁREA DE GARDE-MANGER...
Cada vez mais hotéis, restaurantes e clubes particulares vem oferecendo menus à la carte, podendo ter uma ou mais pessoas exclusivas dedicadas à área de garde-manger, mesmo que seu nome possa vir a variar de um lugar para outro.
Em muitos lugares, essa área é designada como despensa, praça de saladas ou área fria, e assim por diante.
As preparações especificas dessas praças podem incluir a elaboração de sopas e molhos frios, saladas, hons-d'oeuvre e canapês.
COMEÇAR NA ÁREA DE GARDE-MANGER....
No nível inicial, o trabalho inclui limpeza e cortes de ingredientes, fazer vinagretes e manteiga aromatizadas e seguir receitas simples sob supervisão.
Tudo o que ocorre em volta e complementar o que você ouve e vê com leituras.
Prove tanto alimentos familiares quanto novos e faça anotações e registros precisos.
Com o desenvolvimento das suas habilidades, você passa das posições iniciais para posições de maior responsabilidades, podendo alcançar a condição de chef.
MERCADO NA ÁREA DE GARDE-MANGER...
Cada vez mais hotéis, restaurantes e clubes particulares vem oferecendo menus à la carte, podendo ter uma ou mais pessoas exclusivas dedicadas à área de garde-manger, mesmo que seu nome possa vir a variar de um lugar para outro.
Em muitos lugares, essa área é designada como despensa, praça de saladas ou área fria, e assim por diante.
As preparações especificas dessas praças podem incluir a elaboração de sopas e molhos frios, saladas, hons-d'oeuvre e canapês.
COMEÇAR NA ÁREA DE GARDE-MANGER....
No nível inicial, o trabalho inclui limpeza e cortes de ingredientes, fazer vinagretes e manteiga aromatizadas e seguir receitas simples sob supervisão.
Tudo o que ocorre em volta e complementar o que você ouve e vê com leituras.
Prove tanto alimentos familiares quanto novos e faça anotações e registros precisos.
Com o desenvolvimento das suas habilidades, você passa das posições iniciais para posições de maior responsabilidades, podendo alcançar a condição de chef.
Nenhum comentário:
Postar um comentário