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Olá pessoal, neste post especial de lançamento do nosso
blog Cozinha Sabor Gourmet.

Venho comunicar que o blog ainda se encontra em
processo de edição, mas até o final da semana ele já
estará disponível para os leitores.

Trazendo tudo sobre o mundo gastronômico, tendencias,
receitas e conteúdos técnicos e a história de alguns
Seguimentos da gastronomia.

Vamos abranger tudo sobre, Cozinha profissional,
Confeitaria e Garde-Manger


O BLOG COZINHA SABOR GOURMET, ESTARÁ ATUALIZADO E COMPLETO NOS PRÓXIMOS DIAS.
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terça-feira, 14 de julho de 2015

O garde-manger na cozinha atual


A cozinha com sabor e requinte gourmet



" GARDE-MANGER "

A função do garde-manger adaptada aos restaurantes, mantendo a tradição de preparar uma variedade de alimentos processados e frios esse ampliou para incluir aperitivos, hors-d'oeuvre, saladas, sanduíches, sopas frias e os condimentos que os acompanha.

Além de fazer parte do serviço à la carte, o garde-manger tem participação em banquetes, recepções, bufês e catering externo.

Com as técnicas necessárias para preparar patês, terrines, linguiças e queijos frescos pertencem suas preparações a área do garde-manger.

Porem para se torna um bom profissional da culinária fria, é preciso ter bastante habilidade tanto no que se trata-se culinária fria básica, quanto as preparações de comida quente, assar, cozinhar suavemente, escalfar e saltear verduras, aves, carnes, peixes, grãos e legumes.



MERCADO NA ÁREA DE GARDE-MANGER...


Cada vez mais hotéis, restaurantes e clubes particulares vem oferecendo menus à la carte, podendo ter uma ou mais pessoas exclusivas dedicadas à área de garde-manger, mesmo que seu nome possa vir a variar de um lugar para outro.

Em muitos lugares, essa área é designada como despensa, praça de saladas ou área fria, e assim por diante.

As preparações especificas dessas praças podem incluir a elaboração de sopas e molhos frios, saladas, hons-d'oeuvre e canapês.


COMEÇAR NA ÁREA DE GARDE-MANGER....


No nível inicial, o trabalho inclui limpeza e cortes de ingredientes, fazer vinagretes e manteiga aromatizadas e seguir receitas simples sob supervisão.

Tudo o que ocorre em volta e complementar o que você ouve e vê com leituras.
Prove tanto alimentos familiares quanto novos e faça anotações e registros precisos.

Com o desenvolvimento das suas habilidades, você passa das posições iniciais para posições de maior responsabilidades, podendo alcançar a condição de chef.

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