INFORMAÇÕES

Olá pessoal, neste post especial de lançamento do nosso
blog Cozinha Sabor Gourmet.

Venho comunicar que o blog ainda se encontra em
processo de edição, mas até o final da semana ele já
estará disponível para os leitores.

Trazendo tudo sobre o mundo gastronômico, tendencias,
receitas e conteúdos técnicos e a história de alguns
Seguimentos da gastronomia.

Vamos abranger tudo sobre, Cozinha profissional,
Confeitaria e Garde-Manger


O BLOG COZINHA SABOR GOURMET, ESTARÁ ATUALIZADO E COMPLETO NOS PRÓXIMOS DIAS.
CONTAMOS COM A SUA VISITA NO BLOG!!

NÃO ESQUEÇA DE PREENCHER O CAMPO AO LADO..
SEGUIR POR E-MAIL
(PARA RECEBER AS ATUALIZAÇÕES)

DEIXE SEU COMENTARIO...
OU SUGESTÕES...

domingo, 12 de julho de 2015

Receita de chutney de jaca com cardamomo




Chutney de jaca com cardamomo













Ingredientes


200 g de Polpa de jaca dura em Julienne ( espessura media)
1/2 Xícara de chá de açúcar
1 Xícara de chá de vinagre de maça
1 Colher de sopa de gengibre brunoise
4 Pimentas dedo-de-moça sem semente e picadas
1 Colher de chá de cardamomo em pó
1 Pitada de sal


MODO DE PREPARO

Leve ao fogo uma panela com 1/2 liro de água até ferver, junte a polpa de jaca, o gengibre e as pimentas, deixe ferver em fogo baixo até que a jaca esteja cozida e o liquido tenha sido praticamente todo evaporado.
Adicione o açúcar, o vinagre e misture bem, continue cozinhando em fogo baixo até o vinagre ser reduzido pela metade.
Junte o cardamomo e o sal, misture bem, retire a panela do fogo e deixe esfriar.
Servindo como acompanhamento de carne de porco ou de galinha, assada ou frita.

Rendimento 200 g

Em breve estarei postando uma receita de carne de jaca.... para quem não come carne animal...

Nenhum comentário:

Postar um comentário