O uso de ervas e especiarias são utilizadas pelas pessoas para alcançar diversos propósitos, como aromatizar, saborizar, conservar, harmonizar e etc.
O uso de ervas e especiarias esta crescendo muito as possibilidades de combinações e harmonizações são infinitas e tende a aumentar cada vez mais com o surgimento de grandes mentes gastronômicas que esta surgindo no mercado dos chefs profissionais.

Dentre outras combinações; Alecrim com batata, estragão com carne, batata com salsinha dentre outras.
O mercado de importados vem crescendo no brasil, trazendo com sigo cada vez mais ervas importadas, temperos exóticos e especiarias.
Tantos produtos no mercado mercado, nem sempre é explorado corretamente pelos seus compradores.
Pensando nestas duvidas e nas informações que não acompanha as embalagens dos produtos.
O blog Cozinha Sabor Gourmet, traz com satisfação vários posts de informações de ervas e especiarias, com nome cientifico, nome popular, origem e todas as informações para nossos leitores se familiarizar com os sabores e aromas que vão mudar o seu conceito de como cozinhar.
Posts publicado semanalmente; Não deixe de acompanha a próxima publicação sobre, Especiarias.
Não esqueça de deixar sua opinião ou pergunta logo a baixo...
Se gosto das informações compartilhe com seus amigos e não esqueça de seguir no Facebook.
Fonte: Misturando sabores
Nenhum comentário:
Postar um comentário